Manchester United goleó a la Roma por la Europa League

El equipo del norte de Inglaterra venció 6 a 2 al conjunto italiano, con dobletes de Edinson Cavani y Bruno Fernándes. Completaron la goleada Paul Pogba y Mason Greenwood.

Goleada del conjunto inglés frente al equipo italiano. (FOTO: @ManUtd_Es

Los Diablos Rojos sonríen, ya que quedaron ahí nomás de la gran final del torneo continental. Con una goleada inesperada, los de Solskjaer demostraron porque son los grandes candidatos al título.

Si bien el partido había arrancado en favor del local con el gol de Bruno Fernandes a los 9 minutos, con el correr del tiempo la Roma impuso sus condiciones. Rápidamente a los 15 Pellegrini había empatado, mientras Edin Dzeko logró dar vuelta el resultado.

El paso por los vestuarios habrá dejado marcas en el equipo inglés. A los 3 minutos del segundo tiempo llegó la igualdad por Edinson Cavani, quien llegaría a su doblete 16 minutos más tarde, tras emputar un rebote a la red que el arquero Antonio Mirante había dejado.

A partir de ahí, fue un festival de goles del Manchester durante 11 minutos. A los 26, Bruno Fernandes cambio por gol un penal dudoso, mientras que a los 30 Paul Pogba puso de cabeza lo que era el 5 a 2 parcial.

Desmorado por el resultado, la Roma dejó espacios en el fondo que bien aprovecharon los de Solskjaer. Luego de recibir un pelotazo largo, Mason Greendwood encaró hacia el arco con libertad para estampar el sexto gol de la noche.

El final del partido mostró la sensación de dejar la clasificación sellada, aunque reste la vuelta. Dicho partido se jugará el próximo jueves, donde la Roma deberá lograr en Italia una goleada milagrosa si desea avanzar a la gran final en Polonia.