Manchester United venció al Granada y sueña con la Europa League

Con goles de Edinson Cavani y Jesús Vallejo en contra, el equipo inglés derrotó 2 a 0 al conjunto español y avanzó hacia las semifinales del torneo

Golazo de Edinson Cavani para lograr el triunfo (FOTO: Prensa Manchester United)

Después de lo que fue el triunfo en España por 2 a 0, parecía que el conjunto del norte de Inglaterra ya había encaminado la llave.

Y para ratificar aún más su supremacía, a los cinco minutos los de Solskjaer ya había arrancado con todo; Paul Pogba asistió de manera casi perfecta para que Cavani estampe el primer tanto de cabeza. El balón parecía que se le escurría al delantero uruguayo, pero finalmente Edi le dio de volea para marcar su gol.

A partir de aquí, el Manchester logró dominar el partido a través del juego colectivo. Tuvo la oportunidad de aumentar, pero los goles durante esta primera parte tendrían que esperar. Del otro lado, al conjunto español le costaba llegar al arco de De Gea.

Durante la segunda etapa, el United siguió con su idea de controlar el partido y la serie, aunque esta tranquilidad también llevó al Granada a empezar a soltarse más.

Si bien el gol en Old Trafford no podría llegar, si se vio a un equipo que empezó a tocar más la pelota y que trató de buscar el descuento en el área rival.

Sobre el final del partido, llegó una contra a través de Juan Mata que Jesús Vallejo de cabeza terminaría convirtiendo en su propia red.

Fue final y cómodo triunfo del Manchester United, quien ahora se medirá en semifinales ante la Roma de Italia.