Max Verstappen gana el GP de Belgica

El neerlandes, gano el Gran Premio de Belgica, despues de salir en la posicion 14 de la parrilla. Checo Perez y Carlos Sainz acompañaron a Max en el Podio.

El dia Sabado, Max conseguia la Pole pero gracias a su penalizacion salia en la posicion 14. En la salida, Checo, que salia 2º, no tuvo un buen arranque y cayo al 5º lugar. En la misma vuelta, Alonso se llevaria puesto a Lewis Hamilton, haciendo que este abandone la carrera, y Checo volvia al segundo lugar pasando a Russell.

Una vuelta mas tarde, Latifi tocaba la grava y trompeaba chocando con la rueda trasera derecha de Bottas, este ultimo abandonando y el canadiense solo con aleron roto, causando un Safety Car. En la vuelta 19, Max subia al 1º lugar haciendo una remontada increible desde el puesto 14.

En las vueltas finales, Russell que estaba 4º detras de Sainz, que habia sido pasado por Checo, recortaba decima a decima al español, poniendo en riesgo su podio, pero esto no terminaria en nada. Detras en la quinta posicion, Leclerc quien tenia una posicion asegura a 25 segundos delante de Alonso, paro en Boxes para ir por la vuelta rapida, ademas de no lograrlo, era sancionado con 5 segundos por ir muy rapido en el carril de boxes, cosa que lo dejaria por detras de Alonso.