México igualó ante Estados Unidos

En un partido discreto, el Tri y las Águilas no se sacaron diferencias

En el estadio Azteca, México y Estados Unidos empataron 0 a 0 y continúan en puestos de clasificación rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Los de Martino fueron amplios dominadores de la posesión, aunque serían los de Berhalter quienes llegarían con mayor profundidad en la primera parte.

Ya en la segunda mitad, los visitantes tendrían la oportunidad de abrir el marcador con Reyna y Pulisic, aunque en los minutos finales los mexicanos llegarían con mayor ímpetu.

Irving Lozano tuvo la suya con un remate desde la derecha que se iría por arriba del travesaño, siendo lo más destacado del encuentro.

Fue empate y resultado que los deja latentes en la tabla de posiciones, ya que ambos cuentan con 22 unidades.

Por su parte, Canadá consiguió la clasificación pese a perder con Costa Rica gracias al empate entre Panamá y Honduras.