Mundial de Clubes: Chelsea venció al Al Hilal

El equipo europeo se llevó la victoria por 1 a 0 y jugará el sábado la final frente al Palmeiras

En el estadio Bin Yazed de Emiratos Árabes, Chelsea derrotó por 1 a 0 al Al Hilal de Arabia Saudita y accedió a la final del Mundial de Clubes 2021.

El encuentro comenzó de forma favorable para el conjunto inglés, quien tuvo la situaciones más claras durante el primer tiempo.

Si bien le costó llegar con profundidad, llegaría al gol a los 32 minutos gracias a Romelu Lukaku previo centro de Kai Havertz,

En el segundo tiempo fueron los árabes quienes tuvieron los chances más claras, aunque el arquero Kepa, la figura del encuentro, evitó el empate.

Fue triunfo del Chelsea, quien jugará su segunda final tras la edición de 2012. Su rival será Palmeiras y el encuentro comenzará a las 13:30, hora Argentina.

Además, el encuentro por el tercer puesto entre Al Hilal y Al Ahly se jugará desde las 10:00, hora Argentina.