Mundial Sub 20: Brasil goleó a Túnez y avanzó a cuartos

La Verdeamarela se impuso 4 a 1 y está entre los ocho mejores

Brasil ya se encuentra en cuartos de final tras golear a Túnez por 4 a 1 en La Plata. El encuentro fue más parejo en el desarrollo, aunque los de América fueron más efectivos.

En el primer período, los brasileños pegarían rápido y estarían arriba en el marcador tras el gol anotado de penal por Marcos Leonardo a los 11 minutos. Andrey Santos estamparía el segundo a los 31 minutos, aunque la roja a los 44 minutos de Robert dejaba a Brasil con algunas dudas para el complemento.

En el segundo tiempo, Túnez intentó llegar para descontar, aunque pagaría caro su ineficacia. Ante esto, llegaron los goles de la Verdeamarela en tiempo de descuento, que terminaría con goleada en el resultado. Matheus Martins puso el tercero a los 91 minutos, mientras que Andrey Santos lo hizo a los 111 minutos.

Los tunecinos pudieron llegar al descuento a los 113 minutos por intermedio de Mahmoud Ghorbel.

Ahora Brasil se enfrentará en cuartos de final ante Israel en búsqueda de las semifinales.