Perdió Talleres pero clasificó

Talleres perdió 1 a 0 frente a Lanus por la última fecha de la Copa de La Liga, aún así, se clasificó a los Cuartos de final donde enfrentará a Colón.

Lanús  estaba obligado a ganar y que se dieran una serie de resultados para intentar acceder a la siguiente fase, Talleres sabía que aún perdiendo tenia casi asegurada la clasificación.

Con ese panorama Lanús salió decidido a buscar los tres puntos ante el mix de Talleres (guardó varios titulares para el partido del martes ante Tolima por Sudaméricana)

A los 14′  del primer tiempo tras un penal de Lagos sobre Bernabei,  el interminable «Pepe» Sand  ponia el definitivo 1-0

En el segundo tiempo  y tras el ingreso de varios de los titulares, Talleres tuvo el empate en un tiro libre de Francis MacAllister que pegó en el travesaño.

A pesar de la derrota el albiazul logró meterse entre los 8 mejores equipos del pais.

Ahora  debera enfrentar a Colón en Santa Fe, en un único partido que de terminar empatado se definirá por penales.

El ganador de este duelo enfrentará en semifinales al ganador de Estudiantes de La Plata – Independiente.