Racing ganó y se clasificó a los octavos de final

A falta de una fecha, le gano 2 a 1 a Nacional en Montevideo y se aseguró la clasificación.

Racing visito el Parque Central para enfrentar al Club Nacional de Uruguay y no solo que se trajo un triunfo, sino que también logro el pase a la próxima ronda de la CONMEBOL Libertadores. Nicolás Reniero y Héctor Fertoli, de penal, convirtieron para el triunfo de la Academia. Alexis Soto, en contra, había igualado parcialmente para el conjunto de Montevideo.

En la primera parte, Nacional tuvo más protagonismo, pero no le pudo llegar a hacer daño a Racing. A los 17 minutos y luego de un error en la salida de Emiliano Martínez, Reniero consiguió convertir el primer gol dándole la ventaja a la visita. Minutos más tardes y tras una buena jugada del conjunto local, Santiago Rodríguez desperdicio un mano a mano que tuvo con Gabriel Arias.

En el inicio de la segunda parte, un error de Soto en el área de la Academia le brindo al Tricolor el empate parcial. Los minutos posteriores al gol de los montevideanos, fueron complicados para el equipo de Sebastián Beccacece. En los últimos minutos del partido, una salida en falso del arquero, Sergio Rochet ocasionó el penal sobre Leonardo Sigali que Fertoli cambio por gol.

En la ultima fecha de la fase de grupo, tanto Nacional como Racing definirán el primer puesto del grupo F. El conjunto de Montevideo recibirá a Alianza Lima de Perú, mientras que los de Avellaneda jugaran en el Cilindro frente a Estudiantes de Mérida. Si ambos ganan sus partidos, el que convierta más goles quedara primero.