Reducido Primera Nacional: Independiente Rivadavia y Almirante Brown igualaron en Mendoza

La «lepra mendocina» y la «fragata» no se sacaron ventaja en la ida de los cuartos de final del Reducido.

Por el Reducido, Independiente Rivadavia y Almirante Brown empataron 1-1 en el estadio Bautista Gargantini. Los tantos en esta ida de los cuartos de final: Sebastián Mayorga para la «Lepra mendocina» y Martín Batallini para la «Fragata». El domingo será la revancha en Isidro Casanova, en busca del segundo ascenso a Primera División.

Cabe recordar que ambos equipos salieron terceros en sus respectivas zonas: Almirante Brown en la A e Independiente Rivadavia en la B.

Parecía imponerse la «Lepra»

Pasado un primer tiempo muy parejo y disputado en el medio campo, con pocas llegadas, en el complemento llegaron todas las emociones.

Justamente, a los 19 minutos, tras un centro de la izquierda y un rebote, Sebastián Mayorga lo capturó y sacó un potente remate colocado al palo izquierdo de Ramiro Martínez. Con ese golazo, el local se hizo con el 1-0 y una merecida ventaja.

Sin embargo, cuando parecía que la «lepra» se afimaba en el partido, los de Fabián Nardozza llegaron rápido al empate. Seis minutos luego del tanto de Independiente, Diego García centró para Martín Batallini, quien terminó impulsando la pelota contra el arco defendido por Cristian Aracena y decretó el 1-1.

Aunque la «fragata» sacó algo de impulso con el empate, ésto no modificó el resultado. Entonces, la historia se definirá en Isidro Casanova.

Los goles del partido

La revancha

Con el empate, Almirante Brown quedó un poco mejor parado de cara a la revancha que se disputará el domingo 28 de noviembre desde las 20.00 en el Estadio Fragata Presidente Sarmiento.

La ventaja habla, cabe aclarar, por la definición como local porque no hay ni ventaja deportiva ni gol de visitante. No ir en desventaja fue favorable para la «fragata».