RIVER GANÓ Y SUEÑA CON LA CLASIFICACIÓN

Con un Juanfer encendido y con Matías Suárez lucido, el equipo de Marcelo Gallardo salió victorioso del Sur.

En la noche del Domingo, el Millonario le ganó 2 a 1 al Taladro por la fecha 10 de la Copa Binence (LPF), En el estadio Florencio Sola con goles de Enzo Fernández y Matías Suárez.

PRIMER TIEMPO

Durante la primera etapa, el equipo de Núñez dominó a su rival con buenas triangulaciones en la mitad de la cancha con Enzo Pérez y Enzo Fernández. Pese a esto último, a los 23 minutos, Jeremías Perales, empujó la pelota a la red, luego de una grosera falla de Franco Armani.

SEGUNDO TIEMPO

Ya en el complemento, River apretó el acelerador y comprometió a la defensa de Banfield, tal es así que a los 5 minutos Luciano Lollo vio la tarjeta roja por doble amonestación. Luego de esto último, a los 53′ Fernández empató el juego y a los 66′ Suárez sentenció el encuentro.

De está manera los de Gallardo siguen sumando de a 3 y no le pierden pisada a la Academia (Líder de la Zona A). Mientras que los de Dabove siguen en lucha en la Copa Sudamericana y en el torneo local