San Fernando y un gran triunfo

El último Domingo, bajo la lluvia se jugó el partido televisado por la cuarta fecha del Torneo Metropolitano de hockey sobre césped (damas), donde San Fernando mostró el mejor juego y goleó 3 a 0 ante un San Isidro Club sin reacción.

El encuentro comenzó con un San Fernando dominador y ya apenas a los 7’ de juego Eugenia Trinchineti presionó fuerte ante la salida de la defensora de San Isidro y logró infiltrarse adentro del área rival, donde tras dos rebotes sobre los pies de la arquera Belén Tomei, la jugadora dirigida por Agustín Lavagno, convitió el primer gol del partido.

En el segundo cuarto de juego a los 22’ tras una acción de corner corto , Alina Picardo colocó la bocha en el angulo derecho de la arquera que nada pudo hacer y así poner a su equipo 2 a 0, Picardo hasta el momento es la goleadora del campeonato con 5 goles.

Apenas unos minutos después Eugenia Trinchineti convirtió el doblete de la tarde.

Por el lado de las dirigidas por Germán Orosco se vio una reacción durante los dos últimos cuartos del partido, pero los intentos no alcanzaron para generar una diferencia en el marcador.

En el último cuarto San Fernando recuperó energías y puso en jaque a la arquera de San Isidro que se lució para defender su valla hasta el último minuto de juego .

Con este resultado el equipo de San Fernando quedó cuarto en la tabla con 7 puntos, mientras que San Isidro está ante último en la tabla con solo 1 punto.

La próxima fecha San Fernando recibe de local a Ciudad y San Isidro visita a River en Núñez.