San Lorenzo empató ante Colón

El local San Lorenzo de Almagro logró cerrar un 2 a 2 contra Colón en un partidazo.

Cuervos y sabaleros empataron 2 a 2

El conjunto de Soso comenzaba el primer tiempo con muchas situaciones y con ganas de ganar y se encontraba a los 20 minutos con el gol de Bruno Pitón.

En un segundo tiempo Colón salió con mas ánimos y con ganas de llevarse el partido.

Empataba con gol de Morelo y minutos después con tanto del Pulga Rodriguez lograba darlo vuelta y ponerlo 2 a 1.

Morelo autor de un gol

A un minuto del tiempo adicionado el arbitro vio un penal para los locales que Óscar Romero lo convirtió y no hubo tiempo para nada más.

Óscar Romero empató el encuentro de penal

Un empate con sabor a poco, pero aun cuenta con una mínima chance si los de arriba no logran sumar de a tres.

San Lorenzo paro este equipo en cancha: Monetti, Salazar, Gattoni, Donatti, Pitón, Rodriguez, Menossi, Ramirez, O. Romero, Di santo y Ángel Romero.
Colón de Sta Fe salió con: Burian, Olivera, Bianchi Massey, delgado, Vigo, Aliendro, Goéz, Lertóra, Ecobar, Rodriguez y Bernardi.