STC2000: Barritriunfo

STC2000: Barritriunfo| Foto. Súper TC2000

El ex Fórmula 1, Rubens Barrichello ganó de punta a punta la carrera clasificatoria por la quinta fecha del Súper TC2000 que se desarrolló en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez. El brasileño fue secundado por Matías Milla y Juan Ángel Rosso.

STC2000: El primer triunfo de Rubens

Rubens Barrichello a bordo de su Toyota Corolla logró su primer triunfo dentro del STC2000 que se está desarrollando en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez. El brasileño fue escoltado por Matías Milla (Renault Fluence) y Juan Ángel Rosso.

Se puso en marcha la carrera clasificatoria, y Milla fue el puntero de la carrera, seguido por Barrichello, quien desde el comienzo superó a Nicolás Moscardini (Honda Civic), pero algunas vueltas más tarde, el líder de la competencia se excedió y perdió varios lugares, por lo tanto el nuevo puntero fue el ex F1.

Posteriormente, se despistaron el bicampeón Facundo Ardusso (Renault Fluence) y Franco Vivian (Toyota Corolla), cayendo varios lugares. Más tarde, Bruno Armellini (Fiat Línea) se despistó en la zona de la horquilla e ingresó el Auto de Seguridad.

En el relanzamiento, Barrichello se mantuvo al frente de la carrera, escoltado por Milla y Moscardini. En tanto, el campeón, Leonel Pernía (Renault Fluence) perdió dos lugares con Julián Santero (Toyota Corolla) y Valentín Aguirre (Toyota Corolla).

En contraposición, el platense Moscardini perdió un lugar a manos de Aguirre, cayendo al quinto lugar.

De la misma manera, fue triunfo de punta a punta de Barrichello, seguido por Milla y Rosso. Completaron Moscardini, Santero, Pernía, Bernardo Llaver (Chevrolet Cruze), Aguirre, Tomás Gagliardi Genné (Renault Fluence) y Fabián Yannantuoni (Fiat Línea). Mañana continuará la actividad de la categoría más tecnológica del país con la final comenzando a las 11:40 horas.