Talleres araño un empate con sabor a triunfo en Rosario

Empató 1 a 1 como visitante ante Newell´s por el grupo D de la Copa de la Liga Profesional. Por haber jugado todo el segundo tiempo con un hombre menos y por su posición en la tabla, el resultado le cayó mejor.

Talleres se llevó un buen punto del Parque Independencia. (Foto: La Capital)

En un partido que se volvería áspero, el local había arrancado con todo. Casi desde el vestuario, el equipo rosarino ya se encontraba arriba en el marcador, luego de que el inoxidable Maxi Rodríguez la clave a la izquierda del arquero Caranta, a raíz de un robo de pelota de Mariano Bittolo sobre la defensa cordobesa.

Rápidamente, la T tuvo una muy clara para empatar, después de que el colombiano Diego Baloyes desborde, tire un pase atrás y Franco Fragapane a la carrera al querer asegurarla, la mande por arriba del travesaño.

El equipo cordobés intentaba y llegaba, hasta que sobre el cierre del primer tiempo, Juan Mendéz dejó al visitante con un hombre menos al pegarle una patada sobre el rostro al juvenil Francisco González, después de un despeje de un corner por parte de la defensa de Newell´s.

El segundo tiempo parecía que se le iba a hacer cuesta arriba a Talleres, pero en un momento del partido donde la Lepra había salido del asedio y el conjunto de cordobés no la tenía tan fácil, una buena conexión entre Baloye, Parede y Pochettino, culminó en el remate adentro del arco de este último y de esta manera, marcar el empate.

Con un hombre más, el equipo leproso intentó generar sus situaciones, pero se vio limitado por el juego de Talleres, que también tuvo la suyas para llevarse un triunfo que lo dejaba muy cerquita de la clasificación a la próxima instancia.

Fue final en Rosario y la T después del triunfazo en la Bombonera el fin de semana pasado, ahora ve a todos desde arriba en el grupo más complicado de este torneo que también integran el mismo Boca y Lanús. Para no desperdiciar.