Talleres debutó con derrota en la Copa Sudamericana

Talleres perdió 2-1 ante Emelec en el Kempes. Fragapane marcó para la «T» y Rodríguez y Bertolo conviertieron para el conjunto ecuatoriano

Talleres arrancó con derrota la Copa Sudamericana en el durísimo grupo G donde también están Tolima y Bragantino.

La T arrancó mejor el partido, imponiéndose en el campo de juego pero no en el marcador.
Hasta que a los 39 minutos, tras  una gran jugada por derecha echan  centro atrás  para la entrada en solitario de Franco Fragapane  para abrir el marcador.

En el complemento Talleres seguía dominando a Emelec pero no podía convertir hasta que a los 26′  minutos, llegó un penal a favor de los ecuatorianos que Sebastián Rodríguez convirtió en gol para poner para las cosas.

Minutos después, a los 32 increíblemente Talleres dejó espacios en su defensa, Facundo Barceló aprovechó el error y estampó el 2-1 para Emelec.

Ahora Talleres deberá asimilar la derrota y ponerse a pensar en la Liga Argentina que lo tiene a tiro en la clasificación.

La «T» volverá a jugar por la Sudamericana el miércoles 28 a las 21:30 cuando visite a Deportes Tolima.