TC2000: Cana-Blanca

TC2000: Cana-Blanca| Foto. Súper TC2000

Finalizó el Sprint del TC en el Autódromo Ezequiel Crisol de la ciudad de Bahía Blanca, y Agustín Canapino se quedó con el triunfo. Lo escoltaron Franco Vivian y Julián Santero.

Cuando el semáforo pasó de rojo a verde, Fabián Yannantuoni (Honda New Civic) tomó la punta, seguido por Franco Vivian (Citroën C4 Lounge). Mientras que el campeón Agustín Canapino (Chevrolet Cruze) perdía un lugar a manos de Jorge Barrio (Toyota Corolla).

En tanto, Bernardo Llaver (Chevrolet Cruze) era quinto. Del mismo modo, un giro después Julián Santero (Toyota Corolla) doblegó a su coterráneo y fue el nuevo quinto de la competencia.

Más tarde, Canapino intentó superar a Barrio en la zona del frenaje de la primera curva, pero la situación la aprovechó el «Zorro» volador, quien dio cuenta del «Titán» y de su compañero. De este modo, fue el nuevo tercero de la carrera.

Algunas vueltas después, la punta cambió nuevamente ya que Vivian superó a Yannantuoni y fue el nuevo líder de la competencia. Asimismo, Canapino dio cuenta de Santero y escaló al tercer lugar. Finalmente, a cuatro giros del final el «Titán» doblegó al «Patito» y fue el nuevo segundo de la carrera.

Por su parte, faltando dos vueltas para la bandera a cuadros, Canapino fue por más y a la salida de la curva y saltó a la punta de la carrera. Del mismo modo, en el último giro de la competencia Santero y Barrio superaron a Yannantuoni.

De todas maneras, fue triunfo de Canapino, escoltado por Vivian y Santero. Completaron Barrio, Yannatuoni, Facundo Ardusso (Honda New Civic), Leonel Pernía (Renault Fluence), Llaver, Matías Milla (Renault Fluence) e Ignacio Montenegro (Renault Fluence).

Mañana continuará la actividad del TC2000 a partir de las 8:50 horas con la prueba de tanques llenos, mientras que desde las 11:50 horas se pondrá en marcha la final.