TC2000: Julián Santero fue letal en el Sprint

TC2000: Julián Santero fue letal en el Sprint| Foto. Prensa Súper TCC200

Finalizó el Sprint del TC2000 en el Autódromo San Juan Villicum, y Julián Santero se quedó con el triunfo. Lo escoltaron Agustín Canapino y Franco Vivian.

Julián Santero (Toyota Corolla) fue letal en el Sprint que se desarrolló hace algunas horas en el Autódromo San Juan Villicum, quien prevaleció estoicamente durante la competencia, apaciguando a Felipe Barrios Bustos (Renault Fluence).

Tercero era Matías Milla (Renault Fluence), cuarto Bernardo Llaver (Chevrolet Cruze) y quinto Leonel Pernía (Renault Fluence). Del mismo modo, el «Tanito» se tocó con el piloto mendocino y este se despistó.

Vueltas más tarde, Agustín Canapino (Chevrolet Cruze) era el nuevo quinto de la carrera, dando cuenta de Franco Vivian (Citroën C4 Lounge) y más tarde el «Titán» fue el nuevo cuarto de la carrera. En contraste, Pernía perdió un lugar con Vivian.

A mitad de competencia, Canapino superó a Matías Milla (Renault Fluence) y fue el nuevo tercero de la carrera. Del mismo modo, Vivian también dio cuenta del piloto de Campana.

Todo se desarrollaba con normalidad, salvo cuando restaban tres vueltas para la bandera a cuadros e ingresó el Auto de Seguridad a rescatar a Nicolás Traut (Chevrolet Cruze), a partir de allí las diferencias se redujeron considerablemente.

Del mismo modo, las dos vueltas que restaban no alteraron al puntero de la carrera. Sin embargo, Barrios Bustos aguantaba el ataque del campeón Canapino, quien largó desde el octavo lugar. Asimismo, también avanzaba Vivian, y ambos dieron a su vez dieron un gran espectáculo sobre el final de la competencia.

Por su parte, Pernía fue cuarto; sumó buenos puntos para el campeonato y además aventajó a Llaver, con quien al comienzo de la carrera tuvo un roce y por eso se retrasó hasta el sexto lugar, llegando detrás de Milla, quien mantuvo un buen duelo con Vivian.

Finalmente fue triunfo de Santero y lo escoltaron Canapino Vivian. Completaron Pernía, Milla, Llaver, Jorge Barrios (Toyota Corolla), Facundo Ardusso (Honda Civic), Barrios Bustos Fabián Yannantuoni (Honda Civic).

Mañana continuará la actividad del TC2000 a partir de las 11:35 horas cuando se ponga en marcha una nueva final a un total de 40 minutos más una vuelta.