ComunicAr Deportes

La pasión se vive y se lee

UFC 264: McGregor vs Poirier

Este sábado 10 de julio se cerrará la trilogía de luchas entre Conor The Notorious McGregor y Dustin The Diamond Poirier. Ambos llegan al octágono con una victoria por bando y definirán el desempate en la pelea estelar de la UFC 264 en el T-Mobile Arena de Las Vegas.

El primer encuentro entre el irlandés y el estadounidense se dio hace siete años, cuando The Notorious salió victorioso de su pelea tras noquear a The Diamond en el primer asalto.

La segunda pelea entre ambos se dio el 23 de enero de este mismo año, pero el ganador en este caso fue The Diamond, quien se cobró la revancha y le propinó su primer nocaut a McGregor en su carrera, en el segundo asalto de la pelea.

Ahora, el monstruoso astro de las artes marciales mixtas espera desquitarse ante Poirier por la caída que le propinó en Abu Dabi y a su vez poder optar por la pelea al título frente a Charles Oliveira.

McGregor llega al enfrentamiento con 22 victorias y 5 derrotas en su historial, y buscará volver a salir victorioso del octágono, algo que no hace desde enero del 2020. Mientras, Poirier llega con 27 victorias y 6 derrotas, y espera ampliar su racha de triunfos a tres consecutivos.

Pero en las otras peleas estelares también nos esperan combates muy prometedores, como el de Gilbert Burns y Stephen Thompson entre altos clasificados del peso wélter, Tai Tuivasa frente a Greg Hardy en los pesados, Irene Aldana contra Yana Kunitskaya en gallo y Sean O’Malley ante Kris Moutinho también en gallo.

https://twitter.com/UFCEspanol/status/1411459757718659075?s=20

Canales para ver en vivo el UFC 264

Todos los combates de la UFC 264 se podrán observar por  Fox Sports México y Chile; y el resto de Latinoamérica por ESPN. En Estados Unidos será transmitido por ESPN+ y en España se podrá ver por DAZN.

Cartelera del sábado 10 de julio del UFC 264

Preliminares

  • Carlos Condit (EE. UU.) vs. Max Griffin (EE. UU.)
  • Niko Price (EE. UU.) vs. Michel Pereira (Brasil)
  • Ryan Hall (EE. UU.) vs. Ilia Topuria (Georgia)
  • Trevin Giles (EE. UU.) vs. Dricus Du Plessis (Sudáfrica)

Estelares

  • Conor McGregor (Irlanda) vs. Dustin Poirier (EE. UU.)
  • Gilbert Burns (Brasil) vs. Stephen Thompson (EE. UU.)
  • Tai Tuivasa (Australia) vs. Greg Hardy (EE. UU.)
  • Irene Aldana (México) vs. Yana Kunitskaya (Rusia)
  • Sean O’Malley (EE. UU.) vs. Kris Moutinho (EE. UU.)

Horarios para ver en vivo la UFC 264

Preliminares

  • Argentina, Brasil y Uruguay: 19:00 horas
  • Ecuador, Perú y Colombia: 17:00 horas
  • Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay y México: 18:00 horas
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 18:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 15:00 horas
  • España: 24:00 horas

Estelares

  • Argentina, Brasil y Uruguay: 23:00 horas
  • Ecuador, Perú y Colombia: 21:00 horas
  • Chile, Venezuela,Bolivia, Paraguay y México: 22:00 horas
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 22:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 19:00 horas
  • España: 4:00 horas

Le puede interesar: Copa América: Una final esperada Argentina vs Brasil.

About The Author