Uruguay goleó y se ilusiona

La Celeste derrotó 4 a 1 a Venezuela y se mantiene entre los clasificados para el próximo mundial

En el estadio Centenario de Montevideo, Uruguay goleó a Venezuela por 4 a 1 y accedió de manera momentánea al cuarto lugar de la tabla. Los goles fueron de Rodrigo Bentancur, Giorgian de Arrascaeta, Edinson Cavani y Luis Suárez para el local. Por su parte, Josef Martinez marcó para los de Pekerman.

El encuentro empezó de gran manera para el conjunto de Diego Alonso, ya que al minuto se iba a encontrar con la ventaja en el marcador gracias al derechazo desde afuera del área de Rodrigo Bentancur.

A los 23 minutos, Uruguay iba a encontrar rápidamente el segundo tanto por parte de Giorgian De Arrascaeta luego de una muy buena jugada colectiva.

Sin aflojar, Edinson Cavani marcaría a los 48´ con una gran chilena el tercer gol del partido, algo que iba a ser ampliado por Luis Suárez a los 8´ del complemento desde el punto penal.

Con amor propio, llegaría el descuento de la Vinotinto a los 23´ de la mano de Josef Martínez.

Fue triunfo y goleada de Uruguay, que lo deja en el cuarto lugar con 22 puntos, por ahora entre los clasificado a Qatar 2022.