VÉLEZ SE ACORDÓ TARDE DE GANAR

El Fortín logró imponerse 2 a 1 ante Colón en Santa Fe con goles de Abiel Osorio y Lucas Janson, mientras que «Wanchope» descontó para el local.

En la tarde-noche del Lunes, Vélez enfrentó a Colón en el estadio Brigadier General Estamislao López (Santa Fe), por la última fecha de la Copa Binence. El Fortín logró romper una racha de 7 meses sin ganar de visitante, mientras que el Sabalero, suma 10 partidos sin sumar de a tres en el torneo local.

PRIMER TIEMPO

En la primera mitad, los de Liniers arrancaron agresivos y en apenas 5 minutos de la mano del joven Abiel Osorio se pusieron en ventaja. Tras el correr de los minutos el juego se desmadró, el clima se empezó a calentar entre los protagonistas y además a los 17 minutos el VAR le anuló un gol a Ramón Abila por estar en offside (polémico). Cabe destacar que la terna arbitral (inclusive la tecnología) no tuvo su mejor noche.

SEGUNDO TIEMPO

Ya en el complemento, la historia cambió, los de Julio Falcioni se volcaron en campo rival en busca del empate, mientras que los velezanos acechaban agasapados un posible contraataque. Hasta que a los 65 minutos, «Wanchope» encontró un hueco en la defensa Fortinera y eludió la marca del zaguero Valentín Gómez para desencadenar al arquero y marcar un golazo que le permitía a los rojinegros igualar el pleito. Poco duró la alegría para el local, ya que a los 74 minutos, Lucas Janson capturó un centro busca pie para liquidar el encuentro.