Camerún igualó frente a Serbia en un partidazo

Fue 3 a 3 por la segunda fecha de la fase de grupos

En el estadio Al Janoub, Camerún igualó ante Serbia 3 a 3, en un encuentro correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial de Qatar.

Quien había arrancado arriba en el marcador fue el conjunto africano gracias al tanto de Jean Castelleto a los 29 minutos.

Serbia pudo dar vuelta el marcador sobre el final del primer tiempo por intermedio Strahinja Pavlovic y Sergej Milinkovic – Savic.

A los 53 minutos, Aleksandar Mitrovic pudo ampliar la diferencia y cuando parecía que los europeos se quedaban con una goleada, los Ghaneses pudieron empatar el encuentro.

A los 63 minutos Vicent Aboubakar descontó tras picársela al arquero y Eric Choupo-Moting igualó rápidamente a los 66 minutos.

Con este resultado, ambos conjuntos ya tienen un punto, a la espera del encuentro entre Suiza y Brasil.

Camerún jugará ante Serbia en la tercera fecha, mientras que Serbia se podría jugar la clasificación ante Suiza.