Real Madrid se quedó con el clásico ante Barcelona

Los Merengues vencieron 3 a 2 sobre el final al conjunto Culé y se acercan al título

Real Madrid derrotó 3 a 2 al Barcelona, en lo que fue la jornada 32 de la Liga disputada en el Santiago Bernabeu.

El equipo local llegó a este encuentro con gran ánimo tras clasificarse a las semifinales de la Champions League, aunque serían los Blaugranas quienes pegarían el primer grito.

Tras un tiro de esquina, Andras Christensen ganó de cabeza por sobre Tony Kroos y marcó el primero a los 5 minutos.

Sin embargo, los locales se pudieron reponer y lograron empatar tras el penal convertido por Vinicius a los 18 minutos.

En la segunda etapa, el Barca estaría nuevamente con el resultado a su favor luego del gol anotado por Fermín Marín tras algunos rebotes a los 69 minutos.

El Real otra vez salió adelante y lograría empatar tras el gol de Lucas Vázquez a los 73 minutos.

A poco del final, Jude Bellingham aprovechó un desconcierto del Barca y gritó el 3 a 2 definitivo a los 91 minutos.

Así, el equipo Merengue alcanzó su cuarto triunfo en fila frente al Barcelona contabilizando todos los torneos y le sacó 11 puntos de diferencia de cara a la recta final de la Liga donde espera quedarse con otro trofeo.