Champions League: Bayern Múnich derrotó al Manchester United en un partidazo

El equipo alemán se impuso 4 a 3 ante los ingleses en la apertura de la fase de grupos

Bayern Munich y Manchester United protagonizaron un gran encuentro en lo que fue el triunfo por 4 a 3 del equipo bávaro por la primera fecha.

El equipo alemán fue quien pegó primero pese a las embestidas de los ingleses, y lo hizo a través de Leroy Sané a los 28 minutos, ventaja que iba a ser rápidamente ampliada por Serge Gnabry a los 32 minutos.

En el arranque del segundo tiempo el Manchester pareció haberse repuesto y logró descontar por intermedio de Rasmus Hojlund a los 49 minutos. Sin embargo, el propio futbolista cometería un penal en favor del Bayern tras una mano, que Harry Kane intercambio por gol a los 53 minutos.

Sobre el final llegó el tanto del descuento por Casemiro a los 88 minutos, aunque Mathys Tel logró asegurar el encuentro a los 92 minutos con el tanto para los locales, pese a un nuevo descuento de Casemiro a los 95 minutos.