Copa Libertadores: Estudiantes goleó a Vélez

El Pincha venció como local 4 a 1 al Fortín

En el inicio de la fase de grupos del torneo continental, Estudiantes derrotó de manera contundente 4 a 1 Vélez.

El local fue quien abrió el encuentro a los 6 minutos por intermedio del defensor Emmanuel Más, quien anticipó el centro de Zuqui a la salida de un tiro de esquina.

Los de Liniers tuvieron sus situaciones para empatar rápidamente antes de los 15´, aunque recién a los 36 minutos lograrían la merecida igualdad. Estudiantes perdió las marcas luego de un tiro libre y Janson, de cabeza, sería quien aprovecharía.

Rápidamente los locales responderían y volverían a tomar la ventaja en el marcador. A los 42 minutos, otro tiro libre de Zuqui permitió que la pelota baje en el segundo palo y Rogel la empuje.

En el segundo tiempo los platenses encontrarían el tercer tanto de la mano de Del Prette, quien aprovechó un mal cálculo de Gianetti.

Pudo descontar Vélez de la mano de Osorio, aunque el Pincha también contó con situaciones para ampliar. A los 42´ llegaría el cuarto gol gracias a Zapiola, quien enganchó ante la salida de Hoyos, previa asistencia de Boselli.

En la próxima fecha Estudiantes visitará a Nacional en Uruguay, mientras que Vélez jugará ante Bragantino de Brasil como local.