ECUADOR DIÓ EL PRIMER PASO

En un partido bastante sobrevalorado, dónde la fiesta de inauguración fue más que el propio partido, los carboneros se impusieron por goles nomás.

Y llegó el día! En la tarde Domingo en la Argentina, Ecuador le ganó 2 a 0 al anfitrión en el Al Bayt stadium de la mano de Enner Valencia. En el juego, los dos combinados dejaron mucho que desear, escasos en juego, tenencia y situaciones de gol.

PRIMER TIEMPO

A penas 2′ minutos de juegos, el conjunto dirigido por Gustavo Alfaro se arribó al área Qatari y tras la mala salida del arquero local, Valencia de cabeza metió el 1 a 0, cuando todo parecía legítimo, el Var llamo al árbitro polaco para marcar un Offside. Pero a los 15′ de nuevo Enner Valencia de penal marcó para su Selección. Casi 20′ más tarde, Valencia de cabeza sentenció el partido.