Mundial de Qatar: Croacia pasó en los penales frente a Japón

El equipo de Dalic avanzó tras igualar 1 a 1 frente a los asiáticos

En el estadio Al Janoub, Croacia pasó en las penales por 3 a 1 tras igualar frente a Japón 1 a 1.

El encuentro comenzó igualado, con llegadas de ambos lados. Los asiáticos serían quienes pegarían primeros gracias al tanto de Daizen Maeda a los 43 minutos.

En el segundo período, los europeos pudieron recomponerse y a los 55 minutos lograron empatar gracias a un buen cabezazo de Ivan Perisic.

Tras el tanto, el encuentro se volvió irregular, aunque Japón contó con algunas llegadas más, Tras el alargue, finalmente llegarían los penales, en el que el conjunto de Dalic serían los ganadores.

Mitamino, Mitoma y Yoshida fallarían sus remates para los asiáticos, que tuvo el tanto de Asano a favor. Eso lo aprovechó el conjunto europeo, que pese al penal errado por Livaja pero con los remates de Vlasic, Brozovic y Pasalic lograrían pasar a los cuartos de final por segunda vez consecutiva en un Mundial.