Excursionistas derrotó a Huracán por 2-1 y SAT obtuvo el mismo resultado ante Defensores

Ambos partidos habían sido suspendidos  el domingo por mal clima en la sexta fecha del torneo de Primera División.

Defensores-SAT

A los 15 minutos del primer tiempo Amanda Da Silva marcó un gol de penal para Defensores de Belgrano que no pudo sostener la ventaja y durante el segundo tiempo del partido Florencia Carrasco igualó el marcador a los 11 minutos.  A los 15 minutos llegaría un penal para SAT ejecutado por Elizabeth Martinez logrando así  el 2-1.

Huracán-Excursionistas

El Gol de Huracán lo marcó Luciana Perez En el primer minuto del segundo tiempo y luego llegarían los goles de Johana Chamorro a los 37 del Segundo tiempo Y Anahí Martiarena a los 43 minutos para la victoria de Excursionistas.

Boca es el único puntero del certamen con 18 puntos y es seguido por San Lorenzo con 13. Con las victorias, SAT llegó a las 10 unidades y Excursionista, que logró su primera victoria, llegó a las cinco.