Goleada de River a El Porvenir 4-0

Con 3 goles de Birizamberri y uno de Martelli las chicas del millonario se quedaron con el triunfo en la sexta fecha del Torneo de primera división. El partido se jugó  en Gerli en el Estadio Franciso Ghersinich.

Carolina Birizamberri abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo. A los 32 minutos tras un centro de Birizamberri y asistencia de la estadounidense  Jordan O’Brien, que vistió por primera vez la camiseta de River, Lucía Martelli marca el segundo gol del partido.

O´Brien la estadounidense vistió por primera vez la camiseta de River (Foto CARP Fútbol Femenino)

En el segundo tiempo a los 8 minutos Birizamberri anota el tercer gol del encuentro que se mantiene 3-0 hasta el último minuto en que la jugadora marca el cuarto gol para dar una contundente victoria a River Plate 4-0 sobre El Porvenir.

Por su parte las chicas del Porvenir  siguen sin ganar en el torneo (solo consiguieron dos empates) y quedan en la anteúltima posición del marcador. Jugarán con Rosario Central en dos semanas.

Goleada de River Ante El Porvenir. (Foto: Prensa River)