Goleada de UAI Urquiza 4-1 contra Gimnasia

Con 4 goles de Urquiza en el primer tiempo de Mariana Gaitán, Karen Venica, Mariana Larroquette Y Marina Delgado y uno de Gimnasia de Florencia Sanchez para descontar en el segundo tiempo en un partido que se jugó en el Estadio Monumental de Villa Lynch.

Mariana Gaitán a los 8 minutos del Primer tiempo marca el  1-0 para  UAI, tras un desliz de la arquera que sale a buscar la pelota cruza a la jugadora y ésta la evade con un pique por arriba para meter la pelota en el arco. A los 13 minutos se produce un segundo gol de UAI  de Karen Venica  casi “olímpico” desde un tiro de esquina que atraviesa el arco y deja a la arquera atónita con los brazos en alto.

El tercer gol de UAI de penal se produce  a los 20 minutos, remata  Larroquette. A los 32 minutos del primer tiempo luego de un corner se produce una disputa en el área  que culmina con gol de Marina Delgado quedando hasta el momento el partido 4-0 para Urquiza.

Durante el segundo tiempo a  los 13 minutos en un descuido de sus contrincantes Milagros Díaz de Gimnasia tira un pelotazo largo que Florencia Sanchez sabe aprovechar para dar el remate y marcar el único gol de su equipo quedando así el partido 4-1. Se destaca la actuación de la arquera de Gimnasia, Julieta Blanco por cubrir varios intentos de gol de UAI.