Mundial Sub 17: Alemania derrotó a Francia por penales y se consagró

Los Teutones se quedaron con la serie de penales por 4 a 3 tras igualar 2 a 2 y alzaron su primer título

Alemania se consagró campeón del Mundial Sub 17 y se quedó con el trofeo por primera vez.

El encuentro tuvo varios condimentos y tras el 2 a 2, el título fue para los Teutones que alzaron la copa tras el triunfo 4 a 3.

El encuentro comenzó mejor para Alemania, quien pudo abrir el marcador gracias al tanto de Paris Brunner a los 29 minutos.

El resultado se amplió gracias al gol de Noah Darvich a los 51 minutos, aunque el descuento para Francia llegó tras la anotación de Saimon Bouabré a los 53 minutos.

Winners Osawe fue expulsado a los 69 minutos y esto posibilitó a los franceses que fueron con la intención de igualar y que lo conseguirían por intermedio de Mathis Amougou a los 85 minutos.

Así, el encuentro se fue a los penales y Alemania fue más efectivo con el 4 a 3 que lo hizo coronarse como el mejor del torneo.