PSG arrancó con una victoria ante Juventus

El equipo francés impuso su jerarquía y derrotó 2 a 1 a los de Allegri en el arranque de la Champions League

PSG inició de muy buena manera la fase de grupos de la Champions League al vencer como local a la Juventus de Italia.

Si bien el trámite del encuentro mostró cierta superioridad por parte del conjunto francés, el resultado terminaría siendo por la mínima.

De arranque el equipo local se pondría en ventaja por parte Kylian Mbappé, quién a los 5 minutos logró rematar de primera tras recibir una asistencia de Neymar por encima de los defensores. El propio Mbappé estiró la ventaja a los 22 minutos, que tranquilamente se pudo haber ampliado durante ese período.

A pesar del manejo del encuentro, el estadounidense Weston McKennie logró descontar de cabeza para los italianos a los 8 minutos de la segunda parte.

Aún así, los franceses fueron en busca de otro tanto, que estuvo cerca en los pies de Neymar, Mbappé, Vitinha y de Messi.

Debut con triunfo de París, quien deberá jugar ante el Maccabi en condición de visitante por la segunda fecha del grupo.