Real Madrid goleó al Barcelona y se consagró en la Supercopa de España

El equipo Merengue le ganó 4 a 1 al conjunto Culé y alzó otro trofeo

Real Madrid goleó 4 a 1 al Barcelona en lo que fue la final de la Supercopa de España disputada en Arabia Saudita.

El equipo Merengue comenzó de muy buena forma, ya que Vinicius estableció el primer tanto tras romper la defensa a los 7 minutos. El propio futbolista brasilero aprovechó el momento letal y marcó el segundo de buscapié tras el pase de Rodrygo a los 10 minutos.

Con la desventaja inicial, el Barcelona buscó el tanto del descuento, y tras algunas aproximaciones, encontró 2 a 1 por intermedio de Robert Lewandowski, quien capturó un rebote afuera del área y anotó a los 33 minutos.

El Real Madrid se pudo reponer y tuvo en favor un penal tras falta de Ronald Araujo que Vinicius convirtió a los 39 minutos. Así, el goleador marcaba un hat trick, el primero en un clásico a favor del equipo de la capital luego de más de medio siglo.

En el segundo período, el Real buscó más y encontró el cuarto gracias a Rodrygo, que decretó la goleada.

En el equipo Culé se fue expulsado Ronald Araujo a los 71 minutos.

Así, el equipo Merengue se quedó con el tercer clásico de forma consecutiva y llegó a los 101 trofeos.