River ganó, goleo y gusto

El conjunto de Demichelis venció 3-0 a Huracán en el Estadio Tomás Alfonso Ducó por la fecha 10 de la Liga Profesional 2023 y sigue manteniendo los 4 puntos de distancia con San Lorenzo. Salomón Rondón marcó por duplicado y Barco anotó el restante.

Primer tiempo

El Millonario empezó con todo, queriendo llevarse puesto al Globo. A los 4´ Rondón robó cerca del área rival y remató con potencia, la pelota se fue por poco arriba.

Unos minutos después Enzo Pérez descargó con “Nacho” Fernández que controló y se la paso a Beltrán, esté de primera habilito a Salomón Rondón, Pizarro intentó evitar el disparo y le terminó convirtiendo falta dentro del área.

El venezolano se hizo cargo, la pegó al palo izquierdo de Chaves que se tiro hacia el otro lado. Marcando así el primer tanto con la camiseta de River.

Poco tiempo más tarde Barco jugó rápido con Beltrán, devolvió de primera para el ex Independiente que filtró hacia Rondón que controló y definió con la zurda, la pelota entro por debajo de las piernas de Chaves

El conjunto de Demichelis en poco tiempo convirtió dos goles.

A los 37´ Gauto ejecutó un tiro libre que se fue muy cerca del arco que defiende Armani.

En la última del primer tiempo Lucas Castro armo una muy buena jugada entrando al área del Millonario, se le paso a Cóccaro que llegaba de atrás, el uruguayo remató con fuerza, Armani la desvió y evitó el gol de Huracán.

Segundo tiempo

Cuando recién empezaba Barco con un tiro libre sorprendió a todos pegándole cruzado y por abajo, la pelota pico y se estrelló en el palo.

A los 7’ hubo un agarrón sobre Rondón dentro del área, el VAR llamó a Facundo Tello y sancionaron penal.

Pizarro fue expulsado por doble amarilla.

El venezolano lo pateó a izquierda de Chaves, el arquero atojo y Enzo Pérez convirtió de penal, sin embargo, lo anularon por invasión del área.

Barco fue el encargado de volver a patear, remató al medio y anotó el tercero.

Varios minutos después Paradela abrió hacia “Nacho” Fernández, controló y se la devolvió a Paradela que quedó mano a mano con Chaves, definió buscando el palo lejano y se fue muy cerca.

Con esta victoria River mantiene el primer puesto, Huracán cayó a la posición 19. El próximo partido del Millonario será el jueves a las 19.30 frente a Gimnasia en el Monumental, mientras que el Globo visitará el miércoles a Belgrano.