River y Racing empataron sin goles en el Monumental

El clásico entre River y Racing por la septima fecha de la Copa de la Liga, terminó con un empate 0-0 en el estadio Monumental.

El clásico terminó en empate, sin goles, en el Monumental (Img. Página Oficial River Plate)

Nuevamente se enfrentaron este domingo River y Racing, pero a diferencia de lo que pasó en la Supercopa Argentina; el Millonario no pudo quebrar a una Academia que se defendió y aguantó el contador 0 a 0.

Durante el primer tiempo el encuentro se mantuvo estático casi sin situaciones de gol, salvo a los 6 minutos que se presentó una jugada clave de River. Tras un pase preciso de Enzo Pérez, Alex Vigo pudo ingresar al area contraria y rematar contra el arco, pero la pelota terminó desviada y perdiendose por un costado.

Por parte de la Academia, optaron por jugar la primera etapa cerrados en el fondo y sólo tuvieron dos arremetidas claves pero que no pudieron finalizarlas. Luego de esto, ninguno realizó jugadas concretas, por lo que se retiraron al complemento con un partido bastante flojo.

Para la segunda mitad del encuentro, el equipo dirigido por Juan Antonio Pizzi, arrancaron bastante activos con un tiro libre y un córner que les permitió acercarse bastante al arco Millonario; sin embargo no pudieron terminar la jugada, por lo que perdieron dos oportunidades definitorias.

Otro golpe para Racing, fue cuando quedó con 10 jugadores por la expulsion de Cáceres; 12 minutos habian transcurrido del segundo tiempo cuando Juan Cáceres, vio la roja tras cometerle doble falta a Matias Suarez.

Finalmente aunque el conjunto de Gallardo jugó un poco mejor, el equipo visitante aguantó el encuentro para terminar igualados con el marcador 0-0.

De esta manera, River llegó a 11 puntos y se mantiene en la 5ta posición de la Zona A por la Copa Liga Profesional. Por su parte, Racing continua con la misma cantidad de puntos (12), y continúa 4to en la tabla. La proxima jornada, la Banda visitará a Arsenal, y la Academia recibirá a Godoy Cruz.