UN FORTÍN CON ACTITUD

De la mano de los juveniles, Vélez volvió a un triunfo necesario ante Banfield, que si bien lucha por ingresar a la Copa Sudamericana, desea que termine el año.

En la noche del teatro Colón del fútbol argentino, el Fortín venció al Taladro de Claudio Vivas por 1 a 0 con gol de Lucas Janson en la fecha 23 del Torneo Binance. El encuentro fue bastante y dinámico, pero tuvo sus imperfecciones y desprolijidades.

PRIMER TIEMPO

El equipo del «Cacique» Medina fue ampliamente superior en la primera parte moviendo el balón de lado a lado y generando situaciónes en el arco defendido por Cambeses. Pese a esto, la más clara la tuvo Banfield en los pies de Quiroga, debido que su disparo se estrelló en el palo. Santiago Castro, fue el gran motor del equipo local, acompañado de Abiel Osorio.

SEGUNDO TIEMPO

En la segunda mitad la historia no cambió, de hecho los de la V azulada se hicieron dueños y amos del encuentro, posesión del esférico, situaciones más claras y amplio dominio, lo que solo restaba el gol, que a esta altura estaba al caer. A los 8′ Ríos abandonó el campo tras una dura plancha a Agustín Mulet. Luego del ingreso de Prestianni, Vélez llegó al gol, gracias a la cabeza de «San Janson» a los 79′. De esta manera Vélez consiguió una victoria necesaria.