5 triunfos y un empate en lo que va de la 3ra fecha de la liga profesional

En lo que va de la tercera fecha entre viernes y sábado se dieron estos resultados. Aldosivi 3 vs Arsenal 0, Defensa y Justicia 1 vs Patronato 0. Argentinos Jrs 0 vs Vélez 2, Banfield 0 vs Colón 3, Talleres 2 vs Newells 2 e Independiente 1 vs Gimnasia 0.

Aldosivi. Vélez y Defensa y Justicia algunos de los equipos que ganaron sus respectivos partidos

El equipo de Fernando Gago consiguió primer triunfo ante el Arsenal del Huevo Rondina en Mar del Plata. El Tiburón se impuso por un contundente 3-0 ante el elenco del Viaducto.

En el estadio José María Minella el local sumó de a tres por primera vez en el certamen.

El conjunto de Sarandí había sido superior en el primer tiempo pero no le alcanzó. Ya en el segundo tiempo el conjunto de Fernando Gago se adelantó gracias al gol de Emanuel Iñiguez a los dos minutos. Federico Andrada liquidó el pleito con sus tantos a los 42 y 46 minutos del complemento.

El tiburón y el tanto de Iñiguez

Mientras tanto en su partido el Defensa y Justicia de Sebastián Beccacece se trepó a lo más alto de su zona tras derrotar a un urgido Patronato.

El Halcón se hizo con el triunfo por 1-0 ante el Patrón en Florencio Varela. De esta manera, los recientes campeones de la Copa Sudamericana alcanzaron la línea de los 6 puntos.

El primer triunfo desde la llegada del actual DT.

El único gol del encuentro lo marcó, su goleador, Braian Romero rompiendo el cero a los 29 minutos de la segunda parte.

Mientras tanto los dirigidos por Iván Delfino necesitan sumar. Teniendo en cuenta la tabla de los promedio, para el próximo torneo.

El halcón se hizo con el triunfo

En el cierre del viernes, Vélez superó 2-0 a Argentinos Juniors en La Paternal y tiene un arranque perfecto en el torneo local.

El fortín volvió a ganar y se mantiene con puntaje ideal en la Zona 2 de la Copa de la Liga.

Con goles de Lucas Janson y Thiago Almada, el equipo de Pellegrino venció al bicho por 2-0 en el estadio Diego Armando Maradona.

El fortín venció al bicho en la Paternal

Colón de Santa Fe supero por 3 a 0 al Banfield de Sanguinetti en el Florencio Sola.  El Sabalero se impuso con los tantos de Alexis Castro a los 41 del PT, de Nicolás Leguizamón, a los 15 del ST; y de la «Pulga» Rodríguez, a los 24 del complemento y liquidar el encuentro.  Los santafesinos lograron su tercera victoria y tienen puntaje ideal.

La pulga Rodríguez sentencio el encuentro

En un partido repleto de polémicas Independiente de Avellaneda le ganó a Gimnasia de la Plata. Con gol de Silvio Romero y una gran participación del Chaco Insaurralde en el gol. El rojo sumó su segunda victoria en la Copa Profesional de la mano de Julio Cesar Falcioni.

Duro y polémico partido entre el rojo y el lobo

Un gran partido en Córdoba en el que ambos equipos se repartieron los puntos. Newell’s jugó bien pero Talleres no se rindió y con un hombre más lo empató. Los goles de la ¨T¨ los convirtieron Mateo Retegui y Valoyes y para la Lepra Ignacio Sccoco de penal y Julián Fernández.