Aldosivi le ganó al último campeón y se sube a la pelea

El Tiburón consiguió su tercer victoria en los últimos cuatro partidos, frente al actual campeón argentino. Fue una maravillosa goleada por 3 a 0 para el conjunto marplatense.

Aldosivi sumo de a tres ante Colon

Aldosivi ratificó su buen presente que transita en el torneo 2021 de Primera División.
El Tiburón logró su tercer triunfo en los últimos cuatro partidos, nada menos que ante Colón de Santa Fe.

Los goles del conjunto dirigido por Fernando Gago, llegaron desde la otra orilla del Río de La Plata, ya que el uruguayo Martín Cauteruccio se anotó con un doblete para abrir el marcador (el primero fue de penal, y el restante, capitalizando un rebote corto dentro del área) La tercera conquista, que sentencio el partido, fue de su compatriota Federico Gino.

Los once protagonistas del tiburón

«Supimos aprovechar los momentos que tuvimos. En los primeros minutos del primer tiempo no la pudimos meter. Después ellos con su jerarquía y su juego nos generaron peligro, pero el equipo se plantó bien, jugó como queríamos y estoy contento por la victoria»

Gago en conferencia de prensa evaluó el buen partido
El DT Fernando Gago en conferencia de prensa

Los marplatense tienen un duro partido entre semana por la octava fecha del campeonato visita a River el Jueves 26 a las 21 mientras que Colón recibe a Sarmiento el Martes 24 a las 16:30 hs.