Aldosivi venció a Colón en el debut del VAR en Argentina

El conjunto marplatense se impuso 3 a 1 como visitante

En el día que el VAR tuvo su inicio en el torneo argentino, Aldosivi sorprendió y derrotó a Colón por 3 a 1. Gracias a este triunfo se encuentra entre los cuatro puestos que lo clasifican a cuartos de final.

El VAR fue partícipe del primer gol del encuentro. A los 14 minutos, el árbitro Nicolás Lamolina fue a revisar una jugada por una posible mano en el área del conjunto santafesino, lo que derivó en el penal para el visitante.

Martín Cauteruccio sería el encargado de anotar el primer tanto, pese a que el Sabalero merecía algo más. Luego de algunos intentos, los locales encontrarían la igualdad gracias a Lucas Beltrán, quien aprovechó el rebote del arquero Devecchi.

En la segunda mitad, Colón llegó a contar con situaciones, pero sería el Tiburón quien se pondría nuevamente al frente gracias a Brian Martínez, quien capturó el remate de Mosquera tras una desconcentración en la mitad de la cancha.

Ya en tiempo añadido, el ingresado Matías Pisano aprovechó la pifia de Goltz y de zurda establecería el triunfo para Aldosivi, quien se encuentra entre los equipos clasificados a cuartos de final.