Copa Sudamericana: Estudiantes goleó a Oriente Petrolero

El Pincha se impuso 4 a 0 como local y estará en el repechaje

Estudiantes derrotó en La Plata 4 a 0 a Oriente Petrolero de Bolivia, en lo que fue la última fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

El Pincha debía golear y esperar a que Bragantino no lo haga para buscar el primer lugar del grupo, ya que ambos equipos llegaron con igualdad de puntos.

Sin embargo, el equipo brasilero también se llevó una contundente goleada por 7 a 1 ante Tacuary de Paraguay, que lo depositó directamente en octavos de final.

El local arrancó arriba en el marcador a los 29 minutos por intermedio de Mauro Boselli. Inmediatamente Guido Carrillo pondría el segundo tanto del encuentro a los 30 minutos.

En el segundo tiempo, más precisamente a los 62 minutos, Benjamín Rollheiser estamparía el 3 a 0 parcial, que se cerraría con el cuarto de tanto de Eros Mancuso a los 95 minutos.

De esta forma Estudiantes jugará el repechaje ante un equipo proveniente de la Copa Libertadores.