Copa Sudamericana: Estudiantes goleó a Tacuary

El Pincha logró la victoria por 4 a 0 ante el equipo paraguayo y se afianza en el grupo

Estudiantes pudo obtener los tres puntos en su encuentro ante Tacuary de Paraguay, disputado en el Uno de La Plata.

Los locales llegaban con una victoria, por lo que ahora pasan a obtener los mismos puntos que Bragantino, quienes golearon en su respectivo encuentro por 5 a 0 a Oriente Petrolero de Bolivia.

Al Pincha le costó encontrar la apertura del marcador, tal es así que la primera parte se fue en tablas.

Ya en el segundo período, Estudiantes logró abrir el marcador gracias al tanto de Pablo Piatti a los 63 minutos, el cual iba a ser ampliado por Santiago Núñez a los 71′.

Eros Mancuso puso el tercer tanto a los 81′. Sin embargo, Andujar vería increíblemente la roja un minutos después al salir apresuradamente sobre la línea del área.

El Pincha igualmente pudo manejar el encuentro, el cual se iba a cerrar con el cuarto tanto por intermedio de Guido Carrillo en el cuarto minuto agregado.

En el próximo encuentro Estudiantes deberá visitar a Bragantino, mientras que Oriente Petrolero jugará ante Tacuary.