Copa Sudamericana: Estudiantes igualó con Bragantino y aseguró su clasificación

El Pincha empató 1 a 1 con el equipo brasileño y jugará la próxima instancia del torneo

Estudiantes igualó como local ante Bragantino de Brasil y a falta de una fecha para el cierre de la fase de grupos, aseguró su clasificación.

Igualmente, el Pincha buscará terminar como puntero del grupo, lo que le daría el pase directamente en los octavos de final.

El encuentro comenzó mejor para el equipo brasileño, quienes a los 46 minutos del primer tiempo se encontraban arriba gracias al tanto de Ramires.

En el segundo tiempo, Estudiantes se pudo reponer y tras el penal cometido por Juninho Capixaba, quien vio la roja, el local lo pudo igualar por intermedio de Benjamín Rollheiser a los 66 minutos.

Estudiantes se encuentra segundo en el grupo, con 11 unidades, los mismos que el líder Bragantino, quienes poseen mejor diferencia de gol.

En la última fecha, el Pincha jugará como local ante Oriente Petrolero, quien se encuentra eliminado sin puntos. Bragantino, por su parte, recibirá a Tacuary, quien con 6 unidades se encuentra sin posibilidades de acceder a la próxima instancia.