Empate en Liniers

Vélez empató 0 a 0 frente a Barracas Central en el estadio José Amalfitani por la fecha Nº 12 de la LPF. Lucas Janson se fue expulsado en el local y Nicolás Capraro vio la roja en el elenco visitante.

Primer Tiempo

El Guapo comenzó mejor el partido que El Fortín y a los 12′, luego de un mal cabezazo de Bruno Sepulveda, el balón rebotó en Mauro Peinipil y con lo justo el arquero de Vélez Leonardo Burián sacó la pelota. A Vélez le costó mucho poder de salir de la presión que ejercía el equipo visitante, quien tuvo la más clara del primer tiempo a los 31′, cuando Francisco Álvarez estrelló un cabezazo en el travesaño. Pocos minutos después, gran remate de tiro libre de Iván Tapia, que sacó muy bien Burián en su palo izquierdo.

Segundo Tiempo

El complementó comenzó con un cambio en el arco del Fortín, ingresó Gastón Gómez en remplazo de Leonardo Burián, quien se retiró lesionado. A los 10′, Lucas Janson cortó una salida del Guapo, y por la segunda amarilla, se fue expulsado del partido. Promediando la mitad del segundo tiempo, llegó la más clara del local, centro de Elias Cabrera, y gran remate de cabeza de Diego Godín, que pasó muy cerca del ángulo derecho de Andrés Desabato. Vélez estaba mejor en el terreno de juego aun teniendo un jugador menos, pero no logró batir el arco del equipo de Sergio Rondina. Al final del partido, también por doble amarilla, Nicolas Capraro salió expulsado. La última del partido fue un remate desde fuera del área de Miguel Brizuela, que pasó muy cerca del travesaño. El partidó finalizó 0 a 0.

Por la fecha Nº 13, Vélez visitará a Colon en Santa Fe el viernes 21 de abril a las 20:30. Mientras que Barracas Central será local de Defensa y Justicia el próximo lunes 24 de abril a las 15:30.