Estudiantes venció a Central Córdoba y se recuperó en el torneo

El Pincha se llevó la victoria por 2 a 1 como visitante

En el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, Estudiantes logró un triunfo vital para pelear en la zona de clasificación al derrotar 2 a 1 a Central Córdoba de Santiago del Estero.

El primer tanto del encuentro llegó a los 25 minutos. Luego de una mala salida del arquero Andrés Mehring, la pelota le iba a caer a Francisco Apaolaza, quien de emboquillaba la mandaba al fondo de la red.

El local tuvo situaciones para lograr la igualdad, aunque por momentos la zona de la mitad de la cancha se vio poblada por los de Zielinski. Estudiantes aprovechó los espacios que aparecían y empezó a generar situaciones de contraataque.

En el complemento, los locales intentaron equilibrar el juego, pero un nuevo gol del visitante iba a llegar. Sobre los 40 minutos, Gustavo del Prette aprovecharía una contra planteada de izquierda a derecha y de zurda marcaría el 2 a 0.

Ya en tiempo de descuento, los santiagueños pondrían el 2 a 1 gracias al penal de Milton Giménez, pero ya no habría tiempo para la ilusión santiagueña.

Fue triunfo del Pincha, quien con la victoria se ubica expectante en la quinta posición. Su próximo rival será Boca como local, mientras que Central Córdoba jugará en condición de visitante frente a Patronato.