Lanús venció a Atlético Tucumán

En el último encuentro correspondiente a la fecha 19 de la Liga Profesional el Granate le ganó 2-1 al Decano en el estadio Ciudad de Lanús. Los goles para el local fueron de “Pepo” De la Vega y Raúl Loaiza, para el equipo de Pusineri convirtió Mateo Coronel.

El partido comenzó siendo de ida y vuelta, Matías Orihuela se proyectó por la derecha, para él fue la pelota y de primera la metió al área por bajo, Francisco Di Franco remató de tres dedos tratando de colocarla cerca del palo, Lucas Acosta atajó sin problemas.

De a poco Pedro De la Vega iba creciendo en el encuentro, recostado sobre el ataque izquierdo del equipo de Kudelka.

Algunos minutos más tarde, Mateo Coronel condujo y cuando llegó a los tres cuartos de cancha y su marca estar lejos decidió rematar, hizo un gran disparo con mucha potencia que Acosta no pudo sacar y llegó el primer GOL del partido.

Luego de un ataque de Atlético Tucumán, el equipo local logró robar, salieron con Franco Orozco que hizo un pase de 50 metros buscando a De la Vega, y si bien, Yonathan Cabral llegó antes se equivocó cuando intento despejar y le quedó a “Pepo”, pisando la línea del área le dio con derecha, un tiro cruzado con potencia para convertir el GOL

Cuando se terminaba el primer tiempo, Matías Esquivel abrió para De la Vega, este controló e hizo un centro de tres dedos, el colombiano Raúl Loaiza entró por el palo lejano y la empujó, haciendo el GOL

Ya en el complemento, Leandro Díaz se filtró entre los centrales, se fue abriendo y cuando remató lo hizo casi sin ángulo, Tomás Marchiori respondió y la sacó al tiro de esquina.

A los 75 minutos, Esquivel ejecutó un corner, fue directo a la cabeza de Cristian Lema que se elevó y cabeceo, pero termino siendo un disparó muy centrado.

Faltando 5 para el final se la dieron a Braian Guillea la carrera, él la paso al medio, por muy poco no logró conectar Marcelo Estigarribia.

En la próxima fecha Atlético Tucumán recibirá a Godoy Cruz el viernes a las 21.30, mientras que Lanús deberá visitar a Boca el sábado a las 20.00.