Lautaro debutó con gol y victoria

En su debut, el Inter de Milan se quedó con los tres puntos en el estadio Giuseppe Meazza. Un partido vibrante que finalizó con el marcador 4 a 3 frente a la Fiorentina.

El conjunto de Antonio Conte ganó un partido que se le complicó desde el arranque en su regreso a la Serie A; correspondiente a la segunda fecha de la Serie A. El primer partido del campeonato frente al Benevento lo postergó por haber llegado a la final de la UEFA Europa League frente al Sevilla.

En la primera parte, el conjunto violeta convirtió el primer gol del encuentro en los pies de Christian Kouamé a los tres minutos. El Nerazzurri se pudo acomodar en los siguientes minutos, pero no lograba igualar el encuentro. Cuando el primer tiempo ya llegaba a su fin, Lautaro Martínez saco un remate desde afuera del área para convertir la igualdad parcial e irse al descanso uno a uno.

Iniciado el segundo tiempo, el Inter era más que la Fiore y se puso en ventaja con un disparo del Toro Martínez que se desvió en la pierna derecha de Federico Ceccherini para superar al arquero violeta. Minutos más tarde, un jugaron de Frank Ribery dejo a Gaetano Castrovilli al frente de Handanovic para igualar el encuentro, y luego otra jugada del francés habilito a Federico Chiesa para poner en ventaja otra vez al conjunto de Firenze.

Faltando diez minutos para el final ingreso Alexis Sánchez en lugar de Iván Perisic en el conjunto milanés. El chileno realizo una gran jugada para que Romelu Lukaku igualada el encuentro faltando tres minutos. Y en minutos de descuento, Alexis le dio una asistencia a Danilo D´Ambrosio para que el Inter se quede con el triunfo.

El equipo de la ciudad de Milano enfrentara el próximo miércoles al Benevento en el encuentro pendiente por la primera fecha. Mientras que la Fiorentina recibirá el próximo sábado a la Sampdoria por la tercera jornada de la Serie A 2020/21.