Manchester City se coronó en la FA Cup ante el United

Los Ciudadanos derrotaron 2 a 1 los Diablos Rojos y alzaron un nuevo trofeo

Manchester City se impuso en el derby, que tuvo la particularidad de disputarse en la final de la FA Cup, al ganarle al Manchester United por 2 a 1.

El City, que ya había obtenido la Liga, logró el doblete en un encuentro en el que fue parejo en el desarrollo.

De arranque se pusieron en ventaja tras un gran zapatazo de Ilkay Gundogan a los 15 segundos, el gol más rápido en la historia de las finales del torneo.

El United logró reponerse y pudo empatar tras el tanto anotado de penal por Bruno Fernandes a los 33 minutos.

En el segundo período, otra vez el Manchester City fue a buscarlo y pudo estar arriba tras el gol nuevamente de Ilkay Gundogan a los 51 minutos.

El tiempo transcurrió y el Manchester City pudo alzar un nuevo trofeo de FA Cup en su historia, el séptimo más precisamente.