Mundial de Clubes: Fluminense derrotó al Al Ahly de Egipto y avanzó la final

El Tricolor venció 2 a 0 al equipo africano y espera por Manchester City o Urawa Red Diamonds

Fluminense le ganó 2 a 0 al Al Ahly de Egipto por las semifinales del Mundial de Clubes y accedió a la final del certamen que se disputa en Arabia Saudita.

Tras un primer tiempo sin tantas situaciones, el equipo brasilero encontró la apertura del marcador tras el penal anotado por Jhon Arias a los 71 minutos.

El equipo africano pudo llegar a la igualdad, aunque le faltó afinar en las ocasiones generadas.

Sobre el cierre del encuentro, Fluminense decretaría el acceso a la final con el grito de John Kennedy a los 90 minutos.

Así, el equipo de Rio de Janeiro jugará la primera final por el título mundial, en donde espera por el ganador de Urawa Red Diamonds, campeón de Asia y el Manchester City, campeón de Europa.