Mundial Sub 17: Argentina goleó a Brasil y se metió en semifinales

El equipo argentino derrotó 3 a 0 a su par brasileño y está entre los cuatro mejores

Argentina se quedó con el clásico ante la Verdeamarela tras ganarle por 3 a 0 con una gran actuación de Claudio Echeverri, el futbolista de River quién convirtió los tres tantos.

Si bien el resultado fue amplio, el encuentro disputado en Jakarta, Indonesia, comenzó con posibilidades de abrir el marcador para los dos conjuntos.

Esto se rompió tras el primer tanto de Claudio Echeverri a los 28 minutos.

En el segundo tiempo, la Selección Albiceleste fue por más y consiguió aumentar nuevamente por el Diablito a los 58 minutos.

Finalmente, la goleada se concretó por intermedio del mismo goleador, quien gritó el tercero a los 71 minutos.

De esta manera la Selección Sub 17 se queda con el clásico ante Brasil por primera vez en un Mundial tras haber sido derrotado en las ediciones de 1995 y 1997. Además, en el sudamericano de este año, el encuentro había sido para Brasil, lo que le dio un tinte más emotivo. Así, los de Placente jugarán el próximo martes en seminales ante Alemania, quienes eliminaron a España.