Mundial Sub 20: Italia derrotó a Inglaterra y está entre los ocho mejores

Por los octavos de final, los Tanos le ganaron 2 a 1 a los Leones y se ilusionan

Italia le ganó a Inglaterra por 2 a 1, en un encuentro intenso que se disputó en La Plata.

Con el apoyo del público, Italia arrancó mejor y a los 8 minutos ya se encontraba arriba en el marcador gracias al gol convertido por Tomasso Baldanzi.

Inglaterra logró reponerse y pudo empatar por intermedio de Alfie Devine a los 24 minutos.

El encuentro siguió con la misma tónica de paridad, hasta que a los 87 minutos el árbitro fue llamado por el VAR, quien tras mirar la jugada con sus asistentes, cobró penal para Italia. Quien pudo aprovechar la oportunidad fue Cesare Casadei, quien decretó lo que sería el 2 a 1 y acceso a cuartos de final.

Italia tendrá que jugar frente a Colombia, con el sueño de mantenerse bien lejos.