Nacional se quedó con el clásico ante Peñarol

El Tricolor derrotó 2 a 0 al Carbonero en el último amistoso de verano

Nacional venció 2 a 0 a Peñarol en lo que fue el cierre de los amistosos disputados en Uruguay.

El encuentro, que se desarrolló en el estadio Centenario, tuvo su primer grito gracias a Ruben Bentancourt tras una muy buena jugada de Mauricio Pereyra a los 14 minutos.

Por su parte, Gonzalo Carneiro amplió la ventaja tras un remate desde afuera del área luego de amagar al arquero a los 30 minutos.

En el segundo tiempo, Nacional pudo haber aumentado, así como Peñarol pudo haber descontado en el marcador. Sobre el cierre, el propio Mauricio Pereyra se fue expulsado, aunque el triunfo igualmente se lo quedó el Tricolor.

Así, Nacional arrancó de gran manera el año, ya que también había vencido en el clásico al Manya apenas unos días atrás por penales.